①ウチの塩パン☆
一時期、『塩パン』って流行りましたね。
ドイツパン屋の定番の食べ方に
バターブレッツェルと言うのがあるのですが、
いわゆるコレかなぁ、って
塩パンが流行りだした頃思っていました。
塩気のあるブレッツェルにたっぷりのバターを
挟んで食します。
ちなみに、パン生地に塩気があるので
当店ではバターは全て無塩を使用します。
サイコーに美味しいですよ😋
やっぱりパンとバターは最高のコンビですね。
②まとめ
私達はパン食伝道師として、購入されたお客様が
ご自宅で、ご自分で、様々なパンライフを築いて
下さることを願い、そのきっかけを作ってお届けしています。
だから、このパンを使ってこんな食べ方もあるんですよ、
という様な商品展開も大切だと思っています。
お家再現初級のバターブレッツェル。お店で試した後は
是非お気に入りのバターで『マイ・ブレッツェル』作ってみてください☆
ちなみに、クリームチーズなんかもお薦めです。