パンの賞味期限とおいしい食べ方
ゾンネンブルーメの
パンの賞味期限について
ゾンネンブルーメのパンは保存料不使用で作られています。そのため、すぐに召し上がられない場合は、冷暗所での保存、または、冷凍保存をお願いしています。
冷凍保存された場合は、お召し上がりの際、食べるぶんだけを前日の夜に出して、乾燥してぱさぱさになるのを避けるため、ラップをして常温で解凍していただくのが最適です。
ドイツパンの美味しい食べ方
美味しいドイツパンをさらに美味しくいただくには、お好きな具材をトッピングした“オープンサンド”がおすすめです。ハムやアンチョビ、チーズ、フルーツなど、どんな素材にもマッチするので、お好みによっていろんな味が楽しめます。
シュロートブロートの
ビアシンケン・ピクルスのせ
- 使用パン
- シュロートブロート
- 材 料
- 無塩バター、ビアシンケン、ピクルス、ゆで卵スライス
ミッシュブロートの
ロースハムのせ
- 使用パン
- ミッシュブロート
- 材 料
- 無塩バター、ロースハム、ゆで卵スライス、 パセリ、粒マスタード
ロッゲンカステンの
オイルサーディンのせ
- 使用パン
- ロッゲンカステン
- 材 料
- 無塩バター、スライスチーズ、トマトスライス、 オイルサーディン
ロッゲンカステンの
バナナスライスのせ
- 使用パン
- ロッゲンカステン
- 材 料
- クリームチーズ、イチゴジャム、バナナスライス
ロッゲンミッシュの
卵サラダのせ
- 使用パン
- ロッゲンミッシュ
- 材 料
- 無塩バター、卵サラダ、パプリカ
ゲネッツテの
ツナマヨネーズ
- 使用パン
- ゲネッツテ
- 材 料
- マヨネーズ、ツナ、玉ねぎ、みかん、ダークチェリー
ホットドッグ
- 使用パン
- ブロートヒェン
- 材 料
- ソーセージ、ケチャップ、粒マスタード
ゲネッツテの
ロースハム・パインのせ
- 使用パン
- ゲネッツテ
- 材 料
- 無塩バター、ロースハム、パイナップル、ダークチェリー
ミッシュブロートの
ローストビーフのせ
- 使用パン
- ミッシュブロート
- 材 料
- 無塩バター、ローストビーフ、ピクルス、玉ねぎ、ゆで卵スライス、粒マスタード
パニーニサンド
- 使用パン
- フォカッチャ
- 材 料
- 薄焼き卵、レタス、チェダーチーズ、マヨネーズ
ゾンネンブルーメの
クリームチーズのせ
- 使用パン
- ゾンネンブルーメ
- 材 料
- クリームチーズ、パプリカ、パセリ
ロッゲンカステンの
クリームチーズのせ
- 使用パン
- ロッゲンカステン
- 材 料
- クリームチーズ、ローストアーモンド
お問い合せ・ご注文
営業時間:平日 9:00~19:00、土日祝祭 7:00~18:00
定休日:毎週木曜日(その他盆休み、年末年始休暇あり)
WEBからのお問い合せ
お問い合せはこちら